NEU im Angebot:

Bandnudeln mit Pilzen vegan

Zutaten
für 4 Personen


  • 500g Bandnudeln (ohne Ei)
  • 500g gemischt Pilze
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250ml Sojasahne
  • 100ml Weißwein vegan
  • 100ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Passionsfrucht Essig
  • 1 Tl Monschauer Ur -Senf
  • 1 TL Zitronensaft
  • Pfeffer und Salz
  • 1 Bd. Petersilie

Zubereitung

  1. Bandnudeln nach Anleitung kochen. Pilze putzen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Pilze, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Mit geschlossenem Deckel arbeiten, da der Saft benötigt wird.
  2. Gemüse mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen, etwas köcheln lassen vor dem Zufügen von Sojasahne. Mit Zitronensaft, Passionsfrucht Essig, Monschauer Senf, Pfeffer und Salz abschmecken und mit Petersilie garnieren.

Passend dazu