Bandnudeln mit Pilzen vegan
Zutaten
für 4 Personen
- 500g Bandnudeln (ohne Ei)
- 500g gemischt Pilze
- 3 kleine rote Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 250ml Sojasahne
- 100ml Weißwein vegan
- 100ml Gemüsebrühe
- 1 TL Passionsfrucht Essig
- 1 Tl Monschauer Ur -Senf
- 1 TL Zitronensaft
- Pfeffer und Salz
- 1 Bd. Petersilie
Zubereitung
- Bandnudeln nach Anleitung kochen. Pilze putzen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Pilze, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Mit geschlossenem Deckel arbeiten, da der Saft benötigt wird.
- Gemüse mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen, etwas köcheln lassen vor dem Zufügen von Sojasahne. Mit Zitronensaft, Passionsfrucht Essig, Monschauer Senf, Pfeffer und Salz abschmecken und mit Petersilie garnieren.