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Gulasch - Vegan

Zutaten

für 2 Personen


  • 300g Veggie-Rinderfilet
  • 4 mittlere Zwiebeln
  • 400ml dunkel-Bier
  • 500g Tomaten passiert
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 TL Monschauer Biersenf
  • 2 TL Paprikapulver edelsüss
  • 2 Knoblauch Zehen
  • 1 TL Majoran
  • ½ TL Kümmel
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Zitronenschale gerieben
  • Öl zum Braten

Zubereitung


1. Die Veggies portionsweise in Öl scharf anbraten. Gewürfelte Zwiebel und den Zucker hinzugeben.  Sowie die Hitze reduzieren. Alles ein wenig braten lassen. Die Zwiebel bekommen Röstaromen.


2. Tomatenmark hinzugeben und kurz  mitbraten. Danach das Paprikapulver gleich verwenden. Dann denMonschauer Bier Senf hinein und vermengen.


3. Schluckweise mit Bier ablöschen und schauen ob es verdickt. Dann die passierten Tomaten langsam zu gießen und die Hitze reduzieren.


4. Dann Knoblauch mit Majoran, den Kümmel und Salz und den Zitronenabrieb zur Paste verrühren und hinzugeben.


5. Gulasch abdecken und 1 Stunde schmoren lassen und umrühren.

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