NEU im Angebot:

Kartoffelsalat à la Senfmüller (vegetarisch)

Zutaten

für 6 Personen


  • 2 kg Kartoffeln , festkochende
  • 1 große Zwiebel, würfeln
  • 250ml Gemüsebrühe
  • 3 ELPassionsfrucht Essig
  • 2 ELMonschauer Pfeffer Senf
  • 200g Mayonnaise
  • 6 kleine Gewürzgurken, fein schneiden
  • Gurkenwasse

Zubereitung


  1. Die Kartoffeln wie Pellkartoffeln mit Salz kochen, abgießen und pellen.

  2. Nach dem Erkalten in dünne Scheiben schneiden. Brühe aufkochen, die gehackten Zwiebeln beifügen.

  3. Dann 3 Minuten kochen lasssen und Essig beigeben Abkühlen lassen und Monschauer grüner Pfeffer Senf einarbeiten.

  4. Dies Mischung über die Kartoffelscheiben geben, unterrühren und einziehen lassen. Gewürzgurkenwürfeln und bei legen. Mayonnaise mit Gurkenwasser aufrühren und unterheben und ziehen lassen.

Passend dazu