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Kichererbsen Salat - vegan

Zutaten

für 4 Personen


  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Stange Porree
  • 1 Paprika


Fürs Dressing


Zubereitung


  1. Zuerst das Dressing in der Salatschüssel vorbereiten.

  2. Oliven Öl, Monschauer engl. Curry Senf, Agavendicksaft und Curry verrühren und ggf. mit mehr Öl oder Wasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Die Kichererbsen und Kidneybohnen durch ein Sieb abgießen und abspülen, bis das Wasser nicht mehr aufschäumt und in die Salatschlüssel schütten.

  4. Porree und Paprika kleinhacken und ebenfalls in die Schüssel geben.

  5. Alles gut umrühren und und sofort geniessen oder ein paar Stunden / über Nacht ziehen lassen.

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