Kichererbsen Salat - vegan
Zutaten
für 4 Personen
- 1 Dose Kichererbsen
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Stange Porree
- 1 Paprika
Fürs Dressing
- ! EL Olivenöl nativ
- 1 TL Dattel- Crema Balsamica
- 1 TL Monschauer engl. Curry Senf
- 2 TL Curry
- 2 EL Agavendicksaft
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Zuerst das Dressing in der Salatschüssel vorbereiten.
- Oliven Öl, Monschauer engl. Curry Senf, Agavendicksaft und Curry verrühren und ggf. mit mehr Öl oder Wasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Kichererbsen und Kidneybohnen durch ein Sieb abgießen und abspülen, bis das Wasser nicht mehr aufschäumt und in die Salatschlüssel schütten.
- Porree und Paprika kleinhacken und ebenfalls in die Schüssel geben.
- Alles gut umrühren und und sofort geniessen oder ein paar Stunden / über Nacht ziehen lassen.