NEU im Angebot:

Möhren-Senf-Ragout mit Kartoffelstampf - vegetarisch

Zutaten

für 4 Personen


  • Für die Champignons

    • 500g braune Champignons
    • Öl zum Ausbacken

    Für den Ausbackteig

    • 200g Mehl
    • 40g Kichererbsenmehl
    • ½ TL Majoran
    • 200ml Sojamilch
    • Salz und Pfeffer

    Für die Remoulade

Zubereitung


Möhren schälen und schräg in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln.


Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen lassen. Zucker und Kurkuma dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen. Mit Fond und Sahne auffüllen.


Darin die Möhren zugedeckt ca. 6-8 Minuten garen. Linsen zugeben. Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und die Sauce damit binden. Mit Petersilie, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Eier pellen und zum Ragout geben.


Parallel die Kartoffeln in Salzwasser garen. Kartoffeln ausdämpfen lassen, Rapsöl dazugeben und grob stampfen

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