Nudeln überbacken (vegetarisch)
Zutaten
für 4 Personen
- 800 g Nudeln
- 400 g Gouda
- 7 Eier
- 1 TL Monschauer Senfmehl
- 2 EL Monschauer Tomaten Senf
- 1 Bd. Basilikum
- 1 EL Butter
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Nudeln in reichlich Wasser al dente kochen. Basilikum abbrausen und zupfen sowie grob hacken.
- Die Eier aufschlagen in einer Schüssel, mit dem Basilikum, Monschauer Senfmehl und Monschauer Tomaten Senf und dem halben Käse mischen, und salzen und pfeffern.
- Die Nudeln mit dieser Masse vermischen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Nudeln verteilen. Ca. 15 Minuten bei 180° C im Backofen mit geschlossenem Deckel garen.
- Den Deckel abnehmen und den Rest Käse drüber streuen und nochmals 7 Minuten im Ofen lassen. Der Käse soll goldbraun werden.