NEU im Angebot:

Spargel mit Senfsauce (vegan)

Zutaten
für 4 Personen


Zutaten: Klopse


  • 2kg Spargel
  • 125ml Soja-Sahne
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 TL Stärke
  • 1 EL Monschauer Riesling Senf
  • ½ Meerrettich
  • 2 EL Hefeflocken
  • 1 Prise Kurkuma
  • Salz
  • Estragon getrocknet

Zubereitung

  1. Spargel schälen und in Salz-Zucker-Wasser ca. 20 Min. kochen.

  2. Für die Sauce Sojasahne, Zitronensaft, Monschauer Riesling Senf und Meerrettich verrühren und erhitzen. Stärke in etwas Wasser glatt rühren und in die Flüssigkeit einrühren.

  3. Mit Zitronensaft, Salz und Estragon würzen.

Passend dazu