Johannisbeere Reizvoll, rassig Er optimiert Matjes und Fischsalate sowie Rotkohl, zur Verfeinerung von Cremesaucen zu Entenbrust und Wildgeflügel. Ingwer-Ananas Exotisch, fruchtigsüss Die Senfköstlichkeit für Liebhaber der chinesisch-asiatischen Küche. Als Dip für Rohkost und Käse. Als Sahnesauce zu Geflügel und Meeresfrüchten. Tomate Voll, aromatisch Für mediterranes Kochen, als Zusatz zu Nudeln und Käse, Pommes Frites und Würstchen. Riesling Edel, zurückhaltend Helles Fleisch, Fisch oder Geflügel bekommen den letzten Pfiff durch die Riesling-Senf-Sahnesauce. Orange Fruchtig, mild Optimal in Cremesaucen zu Hähnchen, Gans, Ente, Krabben und Meeresfrüchte. Limone Apart, frisch Ideal in Sauce Hollandaise zu Spargel, Blumenkohl und Schwarzwurzel. Als Sauce zu Fisch und in Salatdressings. Feige Der Käsesenf schlecht-hin Apart auch zu geräuchertem Schinken und Salami, einzigartig in Vinaigrette für Feld- und Ruculasalat. Honig-Mohn Süss, scharf, grob Vielseitig einzusetzen als Beilagensenf zu Lachs, Wurst und Käse, einmalig in Salatdressings.